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Gestão De Restaurantes: Aplique Essas Dicas Com Maestria E Fidelize Seus Clientes!

Gestão de Restaurantes: Aplique essas dicas com maestria e fidelize seus clientes!

“Como dono de um restaurante, é sua responsabilidade garantir que seu estabelecimento funcione sem problemas. Você precisa entender de gestão de restaurantes para saber como lidar com tudo, desde a escolha dos ingredientes, até a manutenção do seu time de profissionais.”

 

Quando o assunto é gestão de restaurantes, falamos sobre como é observar as engrenagens de uma máquina complexa, porém fascinante. Não basta você ter apenas as preocupações gerenciais habituais do tipo, funcionários e clientes, mas você precisa lidar também com todas as questões referente aos serviços alimentícios e toda a bagagem exclusiva que vem junto com isso.

Cozinhar é uma arte, concorda?

E gerir um restaurante com eficiência também!

Existem pontos tão sutis na gestão de restaurantes, que até mesmo o mais preparado dos gestores pode deixar passar despercebido questões cruciais para a sobrevivência e crescimento do negócio.

Mas, sinceramente, nós não queremos que isso aconteça com seu empreendimento do ramo alimentícioPor isso resolvemos contribuir com essas dicas espetaculares que irão te ajudar a gerenciar seu restaurante como um regente conduz a sua orquestra, isto é, com equilíbrio e organização impecável e sem “desafinar” em nenhum aspecto!

O que você acha dessa ideia?

Então, reserve seu cantinho e saboreie esse artigo com sabor de sucesso e aroma de atração e fidelização de clientes!

Qual é a importância de uma gestão de restaurantes eficiente?

Nós sempre sugerimos aos nossos clientes que trabalhem com foco em soluções e resultados, pois assim, fica mais fácil de superar todo e qualquer desafio.

Com base nisso, vamos te mostrar quais as soluções que uma gestão de restaurantes eficiente pode trazer ao seu estabelecimento, observe:

  • Aumentar a produtividade;
  • Melhorar o desempenho dos colaboradores;
  • Otimizar o tempo de entrega;
  • Aumentar os lucros;
  • Tornar seu restaurante mais competitivo;
  • Deixar o seu empreendimento mais organizado;
  • Consolidar a sua marca no segmento alimentício;
  • Atração e fidelização de clientes;
  • Controle de estoque sempre alinhado;
  • Melhores propostas dos fornecedores.

Agora pare e pense, qual é o resultado de tudo isso?

UM RESTAURANTE DE RENOME NO MERCADO E AS SUAS FINANÇAS POSITIVAS!

Agora vamos voltar a nossa questão inicial, será mesmo que uma gestão de restaurantes eficiente é importante para o crescimento do meu negócio gastronômico?

A resposta é: uma gestão de restaurantes proativa e eficaz é mais que importante, ela é essencial!

Por isso, agora vamos às dicas para transformar o seu restaurante em um gigante do segmento de alimentação!

Invista em quem veste o avental do seu restaurante!

Pare e olhe com atenção para sua equipe, seu time, sua frente de batalha…

São eles que estão todos os dias junto com você para realizar o seu sonho de empreender não é verdade?

Por isso, a primeira medida de um gestor maestro é entender quem está ao seu lado e quem deseja progredir junto com o empreendimento, além de oferecer recursos para que isso aconteça!

Para isso, olhe a lista de medidas que separamos para que você não se esqueça de nada:

  • Leve ao “pé da letra” as questões de segurança do trabalho, incluindo questões como LER — Lesão por Esforço Repetitivo;
  • Invista em treinamentos e capacitação, principalmente para aqueles colaboradores que estão em contato direto com os clientes;
  • Reconheça o esforço e o bom desempenho dos colaboradores;
  • Invista em metas e premie por desempenho;
  • Cultive o trabalho em grupo e bom relacionamento interpessoal.

Essas medidas, farão com que seus colaboradores trabalhem mais felizes e satisfeitos. E o resultado disso será o máximo de suas habilidades extraídas! Bom para eles, para os seus clientes e melhor ainda, para os seus negócios!

Invista em diferenciais!

Não poderíamos falar sobre gestão de restaurantes, sem falar de:

E olha, tudo isso é válido e muito importante dentro de uma gestão, mas estamos partindo do princípio de que você já é um gestor atento as essas questões.

Então, o que queremos é que você melhore a sua gestão de restaurantes com foco total em seus clientes!

E outro ponto-chave para atingir esse objetivo, é oferecer diferenciais exclusivos.

Pense da seguinte forma: “o que faz com o público venha ao meu restaurante e não vá ao meu concorrente?”

É preciso se colocar no lugar do cliente e entender as suas necessidades e prioridades, daí então, oferecer o que ele precisa!

Veja algumas medidas que podem te ajudar:

  • Programa de fidelidade;
  • Campanhas promocionais;
  • Descontos para aniversariantes;
  • Local para comemorações;
  • Cardápio diferenciado para crianças;
  • Espaço criança,
  • Dentre outros diferenciais únicos.

Medidas simples que irão fazer com que seus clientes lembrem-se imediatamente de seu restaurante na hora que pensarem em boa comida e diversão!

E então, o que achou do artigo? Legal essas dicas, não é mesmo?

Se quiser mais dicas ou precisar de solução, nos procure. Somos uma Empresa de Contabilidade no Rio de Janeiro — RJ. Somos especialistas em Contabilidade para Restaurantes e temos muito a conversar com você sobre como reduzir os custos e aumentar a lucratividade do seu negócio.

Vamos marcar um almoço e traçar um plano financeiro sustentável para fazer o seu restaurante crescer?

Estamos aguardando o seu contato!

Até breve…

 

Ainda possui alguma dúvida? Que tal entrar em contato com a C.A. Nova?

Somos uma Empresa Contábil – RJ, especialistas no seu negócio para ajudá-lo.

Será um prazer conversar!

Acesse nosso Facebook: @canovacontabil

Sucesso e até logo.

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