Fale conosco

(21) 2253-5422

E-mail

canovacontabil@canovacontabil.com.br

Pesquisar

Como montar um restaurante self service – Maior organização do estoque e praticidade na operação!

Fale com um especialista agora gratuitamente!

Não te mandaremos spam!

Nesse artigo você vai ver:
Como Montar Um Restaurante Self Service Maior Organização Do Estoque E Praticidade Na Operação! - C. A. Nova Contábil

Entenda como montar um restaurante self service e garanta os benefícios gerenciais desse modelo de negócio!

Saber como montar um restaurante self service é uma excelente alternativa aos empreendedores que desejam aumentar o faturamento com a previsão de demanda.

Quando falamos em restaurantes self service nos referimos a um modelo de negócio que exige planejamento do empresário, uma vez que o desperdício de suprimentos significa gastos à empresa.

Já ao consumidor, esse modelo de restaurante é uma das principais alternativas, devido o baixo custo e tempo de preparo dos alimentos.

Toda essa relação de busca pelo serviço e planejamento por demanda possibilita um alto faturamento à sua empresa, e que pode ser conquistado de maneira efetiva, seguindo os passos descritos a seguir. Confira!

1. Estude o lugar ideal abrir o seu restaurante self service

Antes de, efetivamente, abrir as portas do seu restaurante, é preciso estudar o melhor lugar para o seu estabelecimento.

Tendo em mente que o seu pico de vendas diário será o horário de almoço, investir em um lugar que seja distante de empresas, estações, centros comerciais e demais localidades com grande movimentação, constante, de pessoas é uma péssima ideia!

As pessoas que vão a um self service buscam por praticidade e você não pode tirar isso delas!

Então, esteja próximo do seu público-alvo e se apresente como um um estabelecimento receptível.

Por se tratar de um restaurante, possuir um estabelecimento higienizado é extremamente crucial para a legalização da sua empresa e aceitação dos seus clientes.

Então leve em consideração todos esse fatores na hora de abrir o seu restaurante self service.

2. Esteja com a documentação necessária em mãos

No processo de abertura da sua empresa do ramo alimentício é preciso estar de acordo com a legislação vigente em seu estado de operação.

Por isso, vá a prefeitura da sua cidade e solicite o alvará de funcionamento do seu estabelecimento, entretanto, para isso você precisará:

  • Do registro do seu CNPJ;
  • Da elaboração dos seu Contrato Social;
  • Do alvará de funcionamento da ANVISA;
  • Da licença do corpo de bombeiros.

E demais obrigações que podem variar de estado para estado.

3. Avalie seus fornecedores

Por se tratar de um restaurante self service, os seus fornecedores são uma peça essencial para o funcionamento do seu modelo de negócio.

Então avalie as opções de fornecedores disponíveis do mercado, solicite orçamento e tente estabelecer acordos de compra antecipada, isso, além de reduzir o investimento que será necessário possibilitará uma boa reposição de estoque.

Contudo, o seu controle de estoque deve estar muito bem estabelecido e planejado, caso contrário, você só jogará dinheiro fora.

Então, caso queira saber como montar um restaurante self service com efetividade e garantir o controle do seu estoque, conte com os serviços contábeis da C.A. Nova!

4. Abra o seu restaurante, com segurança, com a C.A. Nova Contábil

A C.A. Nova é um escritório de contabilidade no Rio de Janeiro, especializado na prestação de serviços contábeis para bares e restaurantes.

Para saber mais sobre nossas soluções e garantir o sucesso do seu restaurante self service desde o primeiro passo, entre em contato com um de nossos consultores especialistas!

Acesse nosso Facebook: @canovacontabil

#contabilidadenoriodejaneiro #canovacontabil #restauranteselfservice

Compartilhe nas redes:

Pesquisar

Categorias

Categorias

Deixe um comentário

Veja também

Posts Relacionados

Recomendado só para você
Um grande empreendedor precisa de motivações para ter ideias disruptivas!…
Cresta Posts Box by CP